Уходит солнце на закат

Уходит солнце на закат,
По морю стелется дорожкой,
Лучи последние летят
И разбегаются гармошкой.
Часы, наверное, спешат,
И мы их точно не оспорим,
И не хватает нам цитат,
Чтоб описать разлуку с морем.

Припев: Звёзды прощальные в небе горят
        И о любви нам с тобой говорят.
        Ласковый ветер подарит прибой.
        Море, прости, уезжаем домой.

Уходит Солнце на закат,
И месяц властвует над морем,
А фонари вокруг кружат,
Ведь им всю ночь стоять в дозоре.
Прохладный ветерок задул,
Не слышно пения цикады,
А день в историю шагнул,
Но нам туда ещё не надо.

Припев: Звёзды прощальные в небе горят
        И о любви нам с тобой говорят.
        Ласковый ветер подарит прибой.
        Море, прости, уезжаем домой.

Лучи последние спешат,
Нам говорят: "Пора прощаться".
Каштаны конские молчат,
Хоть впору ими восхищаться.
Они листвой не шелестят
И просят нежного прощенья.
Ну что ж, пора, прощай закат
И моря Чёрного шипенье.

Припев: Звёзды прощальные в небе горят
        И о любви нам с тобой говорят.
        Ласковый ветер подарит прибой.
        Море, прости, уезжаем домой...

13 июля 2017 года. Сочи.


Рецензии