Осязание

Слёзы смыли собою мир -
Боль, излившаяся чрез края.
В зыбкой сущности осязания
Он и я.

Время замерло. Нечто сдвинулось.
В тишине только я, только Он.
Мысль и Слово.
Не явь и не сон.

Слёзы высохли, душу вывернув
Наизнанку, чувств не тая.
Вещий уровень осязания...
Он и я...

2017г.


Рецензии