Глупо на жизнь обижаться -из раннего

Глупо на жизнь обижаться,
Кругом идёт голова.
Нам бы хотя б продержаться,
Может быть год или два.

Сдержанность буйствует гадко,
Грудь распирает волна.
Гнёт выпадает осадком,
Травит спокойствие сна.

Как тяжело улыбаться,
Льдом замерзает слеза.
Сколько же можно бояться?
Чёрная льнёт полоса.


Рецензии