Чисто поле

 
 Скорее песня чем стихи.

Ах ты горюшко моё
чисто поле,
Не пройти тебя за день
И за трое,
Ах ты полюшко моё
Чисто поле
Затерялся я один на просторе.


А вчера цвели сады
В доме нашем,
Мы не ведали беды
В жизни нашей.
Ах ты горюшко моё
Чисто поле
Затерялся я один на просторе.

Ах ты горюшко моё
Чисто поле,
Породнились мы с тобой по неволе,
Ах ты полюшко моё
Чисто горе,
Знать головушку сложу на просторе,
Ах ты горюшко моё
Чисто поле,
Затерялся я один на просторе.


Рецензии