Моя молчунья

Всей душой помочь тебе хочу я,
Радость мыслей горестно храня,
Только ты молчишь, моя молчунья,
Будто больше нет с тобой меня,

Вновь потуже гайки закручу я,
Душу томной тишью перекрыв,
Ты опять молчишь, моя молчунья,
Словно навсегда ко мне остыв...

Знаю, что не скучная ворчунья,
Верю, что молчок - не навсегда,
Помолчим вдвоём, моя молчунья,
Коль слова для нас с тобой - вода.

Я, конечно, сам тому причина:
Слишком часто многого хочу,
Пусть добьет меня моя кручина,
А пока я просто помолчу...

13.07.2017 "Тяжелые мысли".


Рецензии