Летняя гроза

Гроза! Вот молния блеснула,
раскаты грома разлились .
На миг все стихло... и внезапно
из неба реки полились.

Поднялся ветер, сад пригнулся
под шумом ветра и под струями дождя.
Все потемнело, зашумело,
в нашем саду забушевала летняя гроза.


Рецензии