Живи, как будто, каждый день - последний!

А глупость прошептала: «Не спеши,
Еще успеешь... подожди немного,
Гуляй и пей, коль хочешь - согреши,
Когда-нибудь покаешься пред Богом…»

Но мудрость, разорвав коварства сеть,
Сказала: «Отложи лукавства бредни!
Покаяться ты можешь не успеть!
Живи, как будто, каждый день - последний!»


Рецензии