Боль - из раннего

Сжала тисками, уныньем сковала,
Образовала пролом.
Не навсегда...затаилась, пропала,
Волю сдавив на излом.

Не раздавив до конца, что б дышала,
Что-бы бояться могла.
Планы не строила и не мечтала,
Раненой птицей жила.

Хочется в небушко, что б соколицей...
Гордо расправив перо.
К солнцу душою..., но сердце боится,
Болью пронзает крыло.

Рана от спёртого зла воспалилась,
Мне б  кислороду глотнуть.
Свежим дыханьем свободы напиться
Миру глаза распахнуть.


Рецензии