ИКЕа для моей души отрада!

ИКЕа для моей души отрада!
В ИКЕе всё работает, как надо!
Хоть что-нибудь купить у Вас стараюсь,
идеями ИКЕи восхищаюсь.

Какой прекрасный Ингвар Кампрад человек!
ИКЕа будет процветать из века в век!
Здесь отдыхаем мы душой и телом -
в такой свободной обстановке жить хотела б.

В России всюду хамство постоянно.
Она, как мачеха для нас, что очень странно.
Повсюду чувствуем в России униженье -
грабёж народа приведёт к уничтоженью.

ИКЕа - вот прекрасная страна,
в которой я всегда защищена,
которая всех любит, уважает
и, как на праздник, в магазины приглашает.

Закон России демонстрирует бездарность -
ИКЕе мой салют и благодарность!

13.07.2017 14:52

Рецензия:

Не руби сук, на котором сидишь!
не то с него и улетишь.
Я много повидал в миру,
но жить в России я хочу
и в ней теперь живу

с надеждой, что на родине умру.

Михаил Кошляк   15.07.2017 16:03   •   

Мы ездили в Сахарово, вернулись опустошённые в депрессивном состоянии. Олег совсем приуныл. Огромный комплекс, от которого не польза, а вред. Люди все возмущаются тем, как их принимает Россия.
Я написала Путину об этом.

Нина Ивановна Серёгина   15.07.2017 18:14


Рецензии
Не руби сук на котором сидишь! не то с него и улетишь.
Я много повидал в миру, но жить в России я хочу.

Михаил Кошляк   15.07.2017 16:03     Заявить о нарушении
Мы ездили в Сахарово, вернулись опустошённые в депрессивном состоянии. Олег совсем приуныл. Огромный комплекс, от которого не польза, а вред. Люди все возмущаются тем, как их принимают.
Я написала Путину об этом. Да что толку?

Нина Ивановна Серёгина   15.07.2017 18:14   Заявить о нарушении