Девушка Севера

Устраивай свои казни козни
Девушка севера.
Потому, что с юга я, что ли,
Я готов рассказать тебе боле,
Про волнистую рожь при луне.

Потому, что с юга я, что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Североморск,
Он не лучше кубанских раздолий.
Потому, что с юга я, что ли.

Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе боле.
Дорогая, шути, улыбайся,
Не буди только память во мне
Про волнистую рожь при луне.


Рецензии