Звенят провода

Звенят провода. По натянутым нервам,
Сбивая дыхание, водишь не в такт.
Где смычок не идет, отбиваешь по венам
Бесконечно ускоренный, гулкий "тик-так".

Ноты тихо звучат, и сжигая минуты,
Оставляешь лишь эхо, отголоски себя.
Ты мой личный дурман. Как от долгой простуды
От тебя отхожу еле-еле скрипя...

Июль, 2017
© Анастасия Исаченко


Рецензии