Разбуди меня

Разбуди меня завтра вечером.
Я, наверное, ещё не сгорел.
Я, надеюсь, еще не пепел,
И сердце лишено стрел.

Собери моё тело по капелькам,
По песчинкам бескрайних морей.
Восстанови моё слово по атомам,
Тихую жизнь одержимых теней.

Разложи наши тайны по ящикам.
Их никто не узнает теперь.
Повесь крест на них матовый,
И не проберётся зверь.

Мы на веки веков с тобой связаны.
Если не наяву, то во сне.
Мои глаза будто завязаны.
А ты обитаешь во мгле.

Растопить сердце нетрудно.
Главное, его не сжечь.
Полагаю, ты меня разбудишь,
Как  захочешь себя поджечь...


Рецензии