Страшный сон

Как хочется однажды утром,
Сказать: - послушай мам.
Приснилось мне как будто,
Стреляли по домам.

Мне снился Киев, весь в огне,
Там «Беркут» жгли, и били.
Там люди были, не в себе,
Они безумны были.

С кастрюлями на головах,
Ходили по «майдану».
Там кровь была, и там был страх,
Там верили обману!

Потом, Одесса мне приснилась,
«Ведь ты оттуда родом».
Горящая, в припадке билась,
Терзаема «уродом».

Там заживо, сожгли людей,
Нацисты с Украины.
Они кричали: - режь их, бей,
Без видимой причины…

Потом и Мариуполь снился,
Туда пригнали БТРы.
Огонь из автоматов лился,
В ЛЮДЕЙ! стреляли «офицеры».

И захотелось мне проснуться
Чтоб прекратилась бойня та…
Хотел я в воду окунуться,
Чтоб отступила чернота…

Но я не смог, и вот, о Боги,
Уж самолёт Луганск бомбит.
Одной там оторвало ноги,
Другая, вся в крови лежит.

Бомбили мой ЛЮБИМЫЙ город,
Без объявления войны.
И тот район, что мне так дорог,
Хоть в этом не было нужды!

Приснилось мне, что Сла;вянск наш,
(где ВСЕ посуду покупали).
Загнали в «огненный» Чардаш,
Его из «Градов» расстреляли.

А после и Донецк бомбили,
Ты представляешь мать, скоты.
Ведь там все люди мирно жили,
Такие же, как я и ты.

И я во сне том погибал,
От взрыва украинского снаряда
Разорванный я на куски лежал,
Не понимая – что ж им надо???

Зачем они меня убили?
И тех детей, что рядом шли?
Чем мы таким им насолили?
Что пушки, танки в ход пошли…

Что сделали мы им такого?
Что ненавидят они нас.
За что из Киева и Львова,
Стреляют в трудовой Донбасс???

Но к сожаленью, то не сон,
Реальность, что страшнее ада.
Весь мир сейчас опустошён,
И МИРА, больше им не надо.

И я не встану больше, мать,
Не обниму тебя как прежде.
Не буду в щёку целовать,
Прости меня, ЖИВИ В НАДЕЖДЕ!

Что скоро кончится война,
Что на Донбассе мир наступит.
И возродится та страна,
И справедливость в мире БУДЕТ!!!


Рецензии