Люди, я прошу Вас, занимайтесь своими делами!

Меня правильной назвать нельзя
Я живу по своим законам
У меня своя жизнь и своя судьба
И конце концов я не икона.
Меня идеальной назвать нельзя
Я живу по своим правилам
У меня свой мир и на него свой взгляд
Я не обязана всем понравиться.
При Сталине меня бы давно уничтожили
Хорошо что живу при демократии и свободы
Значит мне просто очень повезло
Что я такая ,какая есть своей природой.
Я такая какая есть и не судите
Да не судимы будете вы сами
Пока за мной следите,свою жизнь проспите
Люди,я прошу Вас,занимайтесь своими делами!


Рецензии