Счастлив, лишь, тот

Счастлив, лишь,тот,
Кто с временем в ногу идёт
И в прошлое не возвращается,
А будущего не касается.
Счастлив, лишь, тот,
Кто песнь любви днём поёт
И детям молитвы читает;
Во снах отдыхает, летает.
Счастлив, лишь, тот,
Болезнь кого обойдёт
И близких ей взять не удастся;
Свободой кому труд воздастся.


Рецензии