Крылья

   
В небо радость бросаю,
С неба звезды ловлю
И лечу вслед босая,
И всю землю люблю!
Протираю на звездах
Пыль для крыльев своих,
Меря счастие в верстах
И, деля, на двоих.
Прорастают из пыли
Чувства ярче комет,
И несут меня крылья,
И несчастия нет!


Рецензии