Мы слушаем лишь сердце

Моя жизнь была несчастна,
Я жила, закрывшись от всего мира.
Но он забился мне в душу,
Он сказал, что я не способна чувствовать что-либо,
Я просто плыла по течению,
Не зная,была ли моя жизнь счастливой или же нет.
Я нечего не чувствовала.

Я была упрямой и отрицала свои эмоции.
Именно поэтому я и увидела свою смерть.
О чем я сожалела в последнее мгновение?
О том, что плохо с ним обращалась,
Но он не побоялся придти ко мне  и умолял полюбить его.

Казалось, что его сердце все это время ждало чего-либо особенного.
Именно поэтому он без страха прибегал ко мне.
Это странно, но тогда мне полегчало и я захотела быть рядом с ним.
Я надеялась, что он зарядит меня своей энергией.
Теперь я должна отблагодарить его.

Я отпущу мою осторожность,
И...закончу на этом.
Разница лишь в том, что я смотрю не на ночное небо,
Я продолжаю вспоминать его лицо,
Его счастливое лицо.

(Поторопись и возьми меня за руку,
Пока я не умерла.)

В этой сцене они пытаются дотянуться друг до друга,
Я никогда не понимала этих сцен в фильмах,
Но сейчас поняла, почему они так отчаянно пытались взяться за руки.

Вскоре я отправляюсь в другое место,
Неизвестность пугает меня,
Я боюсь, что останусь совсем одна,
В такой момент я хочу, чтобы кто-то взял меня за руку,
Тогда мне не будет так одиноко.
Если он возьмет меня за руку,
Весь страх исчезнет,
Тепло человеческой руки спасает от всех страхов.
В этом его сила.
(Все хорошо. Я уже рядом.
Подожди чуть-чуть.
Все хорошо. Ничего страшного.
Все хорошо.)
Теперь мне стало легче.


Рецензии