Вдруг, стало всё наоборот!

...К тебе я в одночасье охладела,
А ты, вдруг, ожил!
Твой номер сотового стерла я,
А ты звонил, писал и приходил.
И моё тело тебя уж как-то расхотело...,
А ты о сексе так оживлённо говорил.
Нет времени и нет желанья у меня.
А ты стал звать на уикэнды и свидания!
Я стала забывать тебя совсем.
А ты мне постоянно напоминаешь о себе!
Я передумала с тобою жить...
А ты не веришь, что со мной такое может быть!


Рецензии