Сквозняк

Ветер, ворвался в форточку,
Поиграл с цветами, покачал люстру,
Сел рядом с диваном на корточки,
Разбудил сестру, он напомнил о погоде
И прогнал хандру. Полистал страницы,
Раскрытой, книги на столе. Дернул штору,
Разбросал листы.
И довольный так вполне, долго смотрел
На картину, что висела на стене.
Ветер, ты заблудился. Он растворился,
Когда остановился.


Рецензии