На повторе

Всё заново,в повторе…всё – опять…
Себе вопрос-« А может хватит?»,« К чему ошибки снова повторять?».
Быть может правда и не нужно,быть может хватит-уж с лихвой…
Но без тебя мне очень сложно,и сложно без тебя мне быть собой.
Терпела,уходила,возвращалась…Но лишь себя во всём кляла,
Сквозь слёзы гордо улыбалась-я не твоя…я не твоя…
Но снова по велению судьбы,стою перед тобою голову склоня…
И вновь к Тебе,и только Ты…я лишь твоя,я лишь твоя…


Рецензии