А в небе не было б дождя

Все мысли заняты тобою.
Неинтересна стала жизнь.
Она наполнена тоскою,
А с неба снова льют дожди.
Так хочется глоточек света -
Прикосновением звезды...
Устала в холоде планета,
Померкли летние цветы.
А если б нас не разлучали
С тобой дела и города
В душе бы не было печали
А в небе не было б дождя.


Рецензии