На заросших бурьяном тропинках

            =====

На заросших бурьяном тропинках,
На закисшем от ряски пруду,
На траве, что в несмелых росинках,
Утешения я не найду.

Ни в квартире, сомлевшей от жара,
Ни в тени нераскидистых пальм.
Может быть, на окраине Шара?
Только нет ведь окраины. Жаль.

Мне б напиться воды из колодца
И кукушку позвать на торги.
Почему так безжалостно Солнце -
Чтобы я полюбил вопреки?


Рецензии
Отпечаток моей подошвы на самом верху игры.
Я заберу обратно то, что по праву моё, как Крым.
Для меня то, что внутри важнее числа репостов.
Моя музыка родом из 90-х!

Бигден   13.07.2017 21:02     Заявить о нарушении