Рубаи Из-за любви и в ад?..

            "Из-за любви и в ад?.."

Любить? А как же - подумай.., не спеши!
Сам против чувств... ты явно - не греши.
В ад посылать - из-за любви... и женщин?
Тогда, я думаю, в раю, не будет ни души!


Рецензии