Боготворю!

Я тебя у себя ворую.
Я тебя у себя краду.
И, как маленькую, балую.
И, как женщину, боготворю!

Непрестанно тебя ревную
Даже к стулу и даже к столу…
Даже если ты рядом – тоскую,
Но об этом не говорю.

Не могу без тебя и мига,
Даже часика – не могу!..
Как старьёвщик или барыга
Не обмениваю, не продаю!

И в компанию воровскую
Не случайно я попаду:
Потому что тебя ворую,
У себя самого краду!

Я тебя бесконечно люблю:
До экстаза, самозабвенья
И дыханье твоё ловлю,
И врываюсь в твои виденья.

Я тебя у себя ворую.
Я тебя у себя краду.
И лелею тебя, и смакую,
И как женщину
            БОГОТВОРЮ!
             13.07.17.


Лена так круто !!!! Просто СУПЕР !!! Ещё есть что-нибудь ? Весьма,весьма ! Сергей Анучин


Рецензии