На Юбилей Бирюкова П. А

Все события в этом стихотворении являются вымыслом автора и не могут быть использованы в качестве показаний в судах различных инстанций )))

Как-то в нашем государстве
Под названьем кратким "Русь"
То ли днем, а то ли ночью...
Я сказать вам не берусь.
Но зачем нам те детали...
Их оставим на потом...
Значит так, родился парень.
Нарекли его Петром...

Рос Петро, как и назвали...
Волевой, во всем кремень
Нет..конечно дни бывали
Батя брался за ремень
Но кого скажите честно
Обошла сия  стезя
Каждый порот был конечно
У нас без этого нельзя...

Любовь к Родине и боксу
Ему с юных лет привиты
Были руки, ноги, плечи
Физкультурую развиты
Вырос Пётр...уж не мальчик
Молод, свеж, красив, плечист
Бабки за спиной шептались:"Кашмонафт"
А он......чекист.

На борьбу с врагом Отчизна
Призвала своих сынов
Встал по стойке "смирно" Петр
И сказал :"Всегда готов !
Разложить на грязь и воду
Турок, немцев и мадьяр "
И закрыл широкой грудью
Путь лазутчикам в Кап Яр

Но однажды за границей.
Провалился резедент...
Вызывает Петра лично
На Лубянку президент.
"Так и так, мол, надо Петя
Наказать наших врагов
Встал по стойке "смирно" Петр
И сказал :"Всегда готов! "

Взяв фамилию чужую
И под именем "Луиджи"
Побывал в Европе Петр
Не четырежды, но трижды
Соблазнил Орнелу Мути.
Всё где надо заложил
Ему позже скажет Путин
"Петь - ты правильно служил! "

Иностранные разведки
Потеряли сон-покой...
Случай прямо скажем редкий
"Чёрт возьми - да кто такой??!""
Нам конечно все не скажут
Но сдается не с проста
В том году в стране Израиль
Был большой падеж скота...

Петр в чине генерала
Свой закончил ратный путь
Государевы награды
В три ряда легли на грудь
Ловит рыбу, пишет книгу
В лузу бьет без "дураков"
Вот такой вот вырос Глыбой
Мальчик Петя....Бирюков...


Рецензии