Остров мечты

В путь, в дальний путь,
И меня взять с собой не забудь,
Через горы, леса, реки, поля,
Иначе остров наш не обогнуть.
У нас есть свой остров любви,
И ты туда никого не зови,
Ждут малышки-мартышки,
Мишки, зайчишки,
Где снятся сны нашей любви.
Ждут попугайчики, лисички,
На ветках мандаринчики,
Пусть наш будет остров мечты.


Рецензии
Не передать не нарисовать,
Весь лесной персоонаж.
Сказочно красиво,
На удивленье всем на диво.Прелесть!

Забина   14.07.2017 00:03     Заявить о нарушении