Призраки

Симптомы, боли, признаки,
Прогнившая кушетка.
По моргу бродят призраки
В пижамах и балетках.

По моргу бродят дяденьки
В халате глав-врачей
С серебряными прядями
И взглядом палачей.

Кровавыми эскизами
Черкают коридор;
Они мертвее призраков,
Но живы до сих пор.

Июль 2017


Рецензии