Василёчки-васильки

Василёчки-васильки -
Синенькие глазки!
Нам всегда они дарят
И любовь, и ласку!

Летом в поле васильки
Синевой сияют,
Хоть они и сорняки,
Но поле украшают!

Соберу букет цветов
И сплету веночек,
Полюбуется пускай
На меня дружочек!

2017г.


Рецензии