Мне нравится...

Мне нравится алхимия вина.
В нем кровь земли, ее душа святая.
В нем жизни ток течет, не уставая,
И истина в вине заключена.
Мне нравится алхимия вина.
Оттенки вкуса, аромата, цвета.
С ним будет задушевнее беседа.
Поднимем кубок, выпьем же до дна.

Мне нравится алхимия любви,
Когда в одно сольются наши души.
И мы с тобой ночами будем слушать,
Как радуются жизни соловьи.
Мне нравится алхимия любви.
Слова, и взгляды, и прикосновенья.
Ты прогони тревоги и сомненья.
Я буду рядом, только позови.

Мне нравится переплетенье сфер,
Где инь и янь, где тернии познанья,
Где опыт нам подарят испытанья.
Una hirundo ibi facit ver…


(Una hirundo ibi facit ver… - лат. "Одна ласточка здесь делает весну".
возражение известной латинской пословице -"Una hirundo non facit ver" -
"Одна ласточка не делает весны").


Рецензии
Интересно. . . .

Евгений Морозов 3   12.11.2017 23:26     Заявить о нарушении
самому интересно

Альберт Кудаев   19.02.2018 11:08   Заявить о нарушении