Plantae

Внемлите мне
Все малые травы.
Дети богини –
Сифы преславной

Вы помогая –
Великому роду.
Пользу приносите –
Горды должны быть.

Сгинуть не дай,
Верный целитель:
Яда хранитель,
Лекарства капитель
Всех исцели.


Рецензии