Завет

Кто чаять жизни светлой хочет,
На чистую тропу вступать,
В молитве вопрошая Бога,
В Сионе с верой пребывать.

Тот не идет кто к нечестивым,
Совет не ищет у плохих,
Не ведал тайных согрешений,
И обратил свой взор к любви.

Позная таинства благие,
Вершите добрые дела,
Тогда обрящете святые,
Божественные чудеса.


Рецензии