Жук Коровка - Божий Дар

Жил Жучок на огороде,
С тлёй сражался как гусар,
Смельчака зовут в народе  -
Жук Коровка - Божий Дар.

Жук Коровка носит красный
В точку чёрную наряд,
Нет для тли врага опасней  -
Так в народе говорят.

В закромах не будет пусто  -
С тлёй сразится наш гусар,
Защитит морковь, капусту
Жук Коровка - Божий Дар.

Дружим мы с Жучком  -  не плачем,
А обидишь  -  пропадёшь!
Если тля живёт на даче  -
Урожая не найдёшь!

Жук, спаситель огорода,
Про тебя стихи сложу,
Почитаем всем народом,
Лапку, дай, тебе пожму!

"Ты лети, Коровка, в небо."  -
Говорит и млад, и стар,  -
"Дай, Господь, воды и хлеба,
Наша жизнь  -  Твой, Боже, Дар!"

                13 июля 2017г.

     Дорогие читатели, благодарю за внимание!

  Благодарю за вдохновение Алёну Болгову,
  мою читательницу и автора вдохновительного
  стихотворения "Божья коровка".


Рецензии
Вот и славно что так вышло!
Божий Дар для всех, поверь!
И Коровка что успела
Покорить весь Мир теперь!!!)))))
Это Счастье в ,,многоточьях,,
Нашу дружбу укрепит!
Автору Respekt за Чудо
В каждом слове солнца лик!!!

С теплом и улыбками к автору!))
Счастья Вам и Радостых дней!!!

Алёна Болгова   14.07.2017 07:58     Заявить о нарушении
УльтраСуперЭкстраКласс!!!
А какой ритм!!!
Спасибо, Алёна.

Буланова Наталья 13   14.07.2017 01:47   Заявить о нарушении
Урааа!!!))))))
Наталья Вы волшебница?!!!))))

Алёна Болгова   14.07.2017 02:29   Заявить о нарушении