Душа

Не в комнате темно,
А на душе. Погасло
Свечи зажжённой пламя,
Люди. Мысли
Меня пугают.
Ненависть. Муки
Душевных страданий.
Круговерть. Суета.
Свет. Мы не видим.
Не верим в чувства.
Конец. Тревогой объята
Кончина. Смерть.


Рецензии