Свет и Тьма

Есть смерть в эоне зла,
И яко свет успел взойти
Во много лет, Я насладился
Чувством жажды.
О времена… В которых свет,
Сошелся с тьмой.
И от явления сего, я в бытие
Вошел, и в силе света –
Я явлюсь.
                Есть так.


Рецензии