Правителям

Державные сыны планеты,
Предстаньте перед Ним,
Вы в ризах белых,
Отбросьте свои грешные дела,
И на поклон к Владыке поспешите.

Пред Богом Единым Безгрешным,
Главу вы свою преклоните:
«Помилуй грешную душу»
На Божьем суде вопросите.

Народ свой забыли давно вы,
Живете вы как короли,
И совесть и стыд потеряли,
Пред нищими очень горды.


Рецензии