Отпустим это

Ты отложила слово прощать,
От меня своё сердце закрыв,
Перестала любовь замечать,
Как бы пробуя нас на разрыв,

Не хочу я тебя осуждать,
Я был тоже тогда не прав,
Постараюсь тебя я понять,
Может где-то себя исправив,

Я скажу это только себе,
И не буду тебя тревожить,
Лучше если всё отпустить,
И на время всех успокоить,

Постараюсь пока подождать,
А может не делать этого?
Взять и сразу вот так сказать,
Начнём всё с листа нового,

Всё забудем, давай простим,
И всплакнём, как покаимся,
Выбросим всё, что накопим,
И отпустим это, обнимимся.


Рецензии