Скука

Как реальность скучна и уныла,
Как предательски скучна мечта!
И наскучило, помнить что было.
Повседневна вокруг суета.

Надоели потуги сознанья,
Хоть бы чем-то себя развлечь:
Неуклюжие телодвиженья,
Неуклюжая сонная речь…

Как реальность скучна и уныла,
Как предательски мертва мечта!
Жизнь давно уже опостыла,
Впереди одна пустота…
13.07.2017


Рецензии