Мысли - из раннего

Прочно засели и в панике тупят,
Мысли пылают и голову жгут.
И не надейся, они не отступят,
Раненым зверем по полю бредут.

Скользкие оползни бухают в реку,
Память чуть слышно пугает, зовёт...
Боже...молю, помоги человеку,
Пусть поскорее дорогу найдёт.

Жаром озноб в лихоманку бросает,
Мечется в клети кипящая кровь.
Только душа в наготе и босая
Что-то всё шепчет...спасает любовь.


Рецензии