Прошлое я...

Прошлое я отпустила,
Страхи, тревоги и грусть.
Всех и себя я простила,
Верный наметила путь.

Я сохраняю реальность,
Взращиваю позитив.
И отпустила фатальность,
С помощью долгих молитв.

Мне доброта помогает
Юмор включать и любовь.
Юмор всегда выручает,
Дарит тепло вновь и вновь!


Аффирмации:

Я сохраняю позитивность мышления.

Я отпустила все ситуации прошлого, но я помню всё лучшее и оно остаётся
со мной.

Я простила и отпустила всех, кого надо простить. И они простили и
отпустили меня.

Я добра и внимательна к другим!


Я записываю о своих мыслях и чувствах
_____________________________________________________

Я была сбита с толку противоречивыми чувствами: «Какой дорогой
пойти?»
Сейчас я углубилась в свои эмоции, очищая их, помогаю этим себе
добираться до внутренней истины.
Я начала записывать все, о чем думаю и что чувствую.
Перестала добавлять и редактировать свои слова.
Эти записи в моём личном дневнике помогают мне взращивать интуицию
и то, что я на самом деле заслуживаю.
Эта определенность указывает мне следующий шаг!

* Я занимаюсь творчеством, и сделала его своей работой, и хобби;
* Я пишу;
* Я учу английский язык;
* Присоединяюсь к очередному клубу писателей;
* Пишу в издательства и журналы.

Молитва:

"Спасибо тебе, Архангел Михаил, что помогаешь мне писать, наделяя
 меня творчеством и мудростью так, что я могу четко проявлять себя;
 я тщательно следую интуиции, благословению и исцелению. Аминь."


Рецензии