Первая любовь

Ты тот, что пришел ко мне во сне в ранний весенний день.
Я думала, это навсегда.
Замок из песка, заполненный счастьем,
Его смыло волной.
Возможно, ты покинешь меня,
Возможно, ты забудешь меня,
У меня только одно сердце, только ты в нем.
Это так странно, я сожалею о тех последних днях.
Я могла бы дать тебе больше любви.
Сон от которого я не могу проснуться- дневной сон.
Я буду любить тебя, всегда.
Пляж в летнюю ночь,
Замок из песка, заполненный счастьем.


Рецензии