Любовь?

Разве ты любил?
Но и я,
Я же знаю,
Что ты уже не мой.
И по ночам уже
Не снишься мне.

И понимаешь?
Мне почему-то
Стало уже всё равно.
Любовь -это же не на секунду,
Это на всю жизнь,
Наверно...
10.07.2017 03:16


Рецензии