Миражи на виражах

На скорости срезаем крутые виражи,
Взъерошив шинами асфальта чёрный глянец,
Усталый взгляд чаруют немые миражи,
В размытом мареве машин задорный танец,
Как в старом фильме медленно плывут фрагменты,
Верблюжьим караваном шагают облака,
Дорога вьётся в гору  сверкающей лентой,
И нежно мне на плечи легла твоя рука…


Рецензии