Подруга ночь - из раннего

Подруга ночь меня не забываешь,
Заглядываешь в окна и молчишь.
Нагонишь сон и свечи задуваешь,
Тихонько в изголовье посидишь.

Укроешь пледом из сиянья полнолунья,
Раскрасишь красками мои цветные сны
И словно темноокая колдунья
Наворожишь спокойной тишины.

Усталость унесёшь и гнёт тревоги,
Сердечко беспокойно не стучи.
Отправит утро в суетливые дороги,
То будет завтра, а сегодня помолчим!


Рецензии