Запомни меня, пожалуйста!

Запомни меня, пожалуйста, пока я тебе улыбаюсь.
Буду ли я такой же доброй?
Буду ли я веселой, когда состарюсь?
Будешь ли ты позитивным, активным, а не брюзжащим?
Будешь ли ты?
Пожалуйста, будь настоящим!
Стоящим восхищения!
Я тебя выбрала неслучайно!
Как нас паруют ангелы?
Для нас это - тайна...
Запомни меня пожалуйста, пока я не совсем нормальная!
Запомни меня, пожалуйста, пока я ещё...


Рецензии
Как Вам будет угодно!

Константин Трошин   28.03.2021 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.