Как пусто в этом мире - из раннего

Как пусто в этом мире
И уж сомнений нет
Нас соберёт в эфире
И сдружит интернет.

Раскинув паутину,
Опутав целый свет
Мне звёзды монитора
Привычно шлют привет.

Друзья мои, вы в теме?
Духовно мы близки.
Через пространство, время
Мы наведём мосты.

Ход мыслей прямо к сердцу,
Клик мышки, клавиш стук.
Ты приоткроешь дверцу
Мой виртуальный друг.

Друзья мои, я скоро...
Урву часок у сна.
Поддержка и опора
И мне и вам нужна.


Рецензии