Слезами укроется небо

слезами укроется небо
и капельки нежной росы
напомнят о том что я был здесь
о том что я дождь  так любил
о сотнях нелепых твореньях
что я так писал и творил
оставив в стихах изреченья
наследью  грядущих веков
в святых бесконечных ученьях
искал, познавал и мечтал
среди истинных увлечений
я мир неизвестный узнал...
слезами укроется небо
пройдут грозовые дожди
останутся жить длиной в  вечность
страна чистой правды и лжи....
   Алекс Бочкарев

 


Рецензии