Любовь и счастливые стихи

Я хочу о тебе написать стихи,
Только рифмы не слушаются совсем -
У набросков моих затяжной рахит.
Может, выдумать кучу себе проблем?

Но зачем? Ведь в жизни случился ты,
Мой волшебник из сказочных облаков,
Исполняешь, не зная, мои мечты,
Выпускаешь любовь мою из оков.

Притаилась и жду череду чудес,
Не Алиса, но верю в своё зазеркалье.
И не хватит во всех языках словес,
Чтобы чувствам к тебе дать земное названье.


Рецензии