Я один

Я один.
Я только теперь
Осознал
Безграничность,
Космическую бездонность
Этого слова,
Ощутил на шее
Его железную хватку,
Когда понял – все,
Чтобы я ни делал,
Остается  со мной –
Мне не с кем делиться
Чем-то
Своим.


Рецензии