во весь голос p s. Важное

Лучше расстаться, не возвращаться
Любовь - снежный ком стремящийся вниз,
Перевоплощаться, должно ли сдаться,
Время не просит выйти на бис.

Ты не объявилась, я не загублен,
Наши черты размыла вода,
Дверь приоткрылась, любит не любит,
Уже все равно и et cetera.

Граната для дзота, любовь для полета,
Каменный город сжимает тиски.
Видимо кто-то обожает болото,
Предпочитая полету ползти...


Рецензии