Вредные советы для взрослых

Мамин скоро юбилей в середине лета?
...Ты себя не утруждай, ни к чему всё это.

Не пиши и не звони, затаись в Майами,
И купюр не отправляй на деревню маме.

Лучше дай мамуле шанс поводиться с дочкой,
И при этом не забудь, прихватить сыночка.

Пусть на даче у тебя все прополет грядки,
И спросить её забудь, всё ли с ней в порядке.

И не парься, в этом нет никакого срама.
Ну и что, что ей сто лет? Мама - это МАМА.


Рецензии